あかうしづくし会席

土佐あかうしをふんだんに使用した

「あかうしづくし会席」です。

内容はその時によって変わりますが、

最近召し上がられるお客様がじわりと増えてきております。

あかうしの良さは、脂身が少ないことです。

そのため年齢があがってきても、美味しくいただけます。

前菜   五種盛り

吸物   清汁仕立 肝しんじょ 

向付   鰹銀皮造り   鯛そぎ造り
     勘八重ね造り  鱧洗い

焚合せ  牛タンやわらか煮

焼物   ステーキ三種盛り
      サーロイン(塩) イチボ(田楽) カラシ(雲丹)

寿司   カイノミにぎり

酢物   もも藁焼たたき

果物   焼茄子アイス

*写真とは少し内容が異なります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA