9月の会席「長月会席」です。
食前酒 自家製梅酒
先付 落花生豆富
前菜 秋刀魚博多 銀杏翡翠揚げ
松茸甘酢漬け 栗松風しんじょ
海老芋紅葉 鮭茶巾寿司
南京流し 烏賊月冠
吸物 松茸の土瓶蒸し
向付 鰹銀皮造り 勘八重ね造り
鮃そぎ造り 鮪とろ角造り
焚合せ 小蕪土佐煮
伊勢海老黄金焚き
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ赤ワインソース添え
酢物 鰹藁焼たたき
香の物 松茸御飯 つがに汁
果物 焼茄子アイス
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。