10月限定の「松茸会席」です。
前菜 松茸甘酢漬け 松茸笹身巻
松茸にぎり寿司 松茸菊菜白和え
秋刀魚博多 栗松風しんじょ
吸物 松茸の土瓶蒸し
向付 三種盛り
焚合せ 松茸入り茶碗蒸し
焼物 焼松茸
揚物 松茸フライ
香の物 松茸御飯 つがに汁
果物 新高梨
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。
得月楼
10月限定の「松茸会席」です。
前菜 松茸甘酢漬け 松茸笹身巻
松茸にぎり寿司 松茸菊菜白和え
秋刀魚博多 栗松風しんじょ
吸物 松茸の土瓶蒸し
向付 三種盛り
焚合せ 松茸入り茶碗蒸し
焼物 焼松茸
揚物 松茸フライ
香の物 松茸御飯 つがに汁
果物 新高梨
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。