新年度より提供を始めることになりました、新メニュー。
料理長おまかせ、厳選した食材を使用した
「十彩会席 月」、とさかいせき つき、です。
お値段は24,200円になります。
食前酒 梅酒
珍味 酒盗
先付 どろめ
前菜 うすい胡麻豆富 阿多福豆笹身巻
伊勢海老白髪キャビア天盛 手綱寿司
チャンバラ貝塩煮 鯨ベーコン
鯛皮しんじょ 目光から揚げ
吸物 久絵の土瓶蒸し
向付 伊勢海老洗い 鯛そぎ造り
鯨脂すのこ 鮪とろ角造り
蒸し物 甘鯛道明寺蒸しふかひれ餡かけ
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 伊勢海老雲丹焼
土佐あかうしステーキ
鮑バター焼
酢物 鰹藁焼塩たたき
香の物
ご飯 ずわい蟹蒸し寿司
つがに汁
果物 フルーツトマト 小夏 メロン
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。
「十彩会席 梅」18,700円もございます。