卯月会席

4月の会席「卯月会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  うすい胡麻豆富

前菜  するめ烏賊沖漬け  土佐鴨西京焼
    流れ子うま煮  鰤子水晶流し
    阿多福豆笹身巻  鯛皮しんじょ
    浅利茶巾寿司   鯛昆布博多

吸物  清汁仕立
    筍小丸 みぞれ梅

向付  初鰹銀皮造り  鯛そぎ造り
    平政重ね造り  鮪とろ角造り
      
焚合せ 甘鯛道明寺蒸し

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鰹藁焼たたき

香の物  桜御飯  つがに汁

果物  フルーツトマト 小夏

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA