今月の会席「文月会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 もずく 長芋 蓴菜 雲丹
前菜 もろこしカステラ ミニオクラ胡麻酢倉掛
鮑松葉串 ミニトマト蟹流し
白瓜昆布〆 鮎小袖寿司
枝豆しんじょ 丸十レモン煮
食用法月
吸物 薄葛仕立 鱧すり流し
向付 鯛そぎ造り 勘八重ね造り
鮪角造り 鱧洗い
焚合せ 甘鯛四万十蒸し
お凌ぎ カイノミにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
揚物 帆立・雲丹はさみ揚げ
もろこしかき揚げ
鮎しそ揚げ 琉球
香の物 御飯 つがに汁
果物 焼茄子アイス わらび餅
サクランボグラッセ
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。