季節のお膳

3月5日から提供を始める季節のお膳

春をたくさん詰め合わせた「春華膳」です。

お値段は、4,400円になります。

昼のみ、要予約でお願いいたします。

内容は

先付   山菜づくし

弁当 下 鯛子流し  菜花信田巻
     筍煮こごり 牛肉と筍の治部煮
  
  右上 だし巻玉子 鯛幽庵焼
     海老芝煮 ぜんまいうま煮
     浅利葱塩漬け 桜海老寄せ
     桜かすてら 香の物 
  
  左上 造り三種盛り 果物

吸物  清汁仕立 筍小丸 桜麩

蒸し物 フォアグラ茶碗蒸し

桜御飯

*内容は変わる場合がございますので、ご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA