来年1月から提供し始める
「うな重」のご案内です。
高知県産のうなぎを一尾を使ったうな重を秘伝のたれで召し上がれ。
肝吸物と香の物がついて、4,400円です。
当店は全室個室ですので、安心してご来店ください。
また1月中旬からは毎年恒例の盆梅展を開催しますので、
併せて宜しくお願い致します。
今日が25日クリスマスで、今年も残すところあと6日。
高知のコロナ感染者数が落ち着きますように!
得月楼
来年1月から提供し始める
「うな重」のご案内です。
高知県産のうなぎを一尾を使ったうな重を秘伝のたれで召し上がれ。
肝吸物と香の物がついて、4,400円です。
当店は全室個室ですので、安心してご来店ください。
また1月中旬からは毎年恒例の盆梅展を開催しますので、
併せて宜しくお願い致します。
今日が25日クリスマスで、今年も残すところあと6日。
高知のコロナ感染者数が落ち着きますように!