12月の師走会席のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 鮪・長芋アボカドソース和え
前菜 牡蠣蓼科倉掛け 百合根雲丹焼
むかご・鮑・青唐松葉串 海老練り玉
市田柿鳴門巻 菊菜胡桃白和え
吸物 清汁仕立
初氷 慈姑小丸 みぞれ紅葉
向付 鰤湯引き 鮃そぎ造り 勘八重ね造り 海老洗い
焚合せ 久絵あら焚き
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 ずわい酒蒸し
香の物 御飯 つがに汁
果物 土佐文旦 苺
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。
寒くなってきたので、蟹が美味しい季節になってきました!