12月から提供の「海鮮膳」です。
季節のお膳シリーズの中で、一番コスパが高いとお客様に言われている
人気のお膳になります。
昼のみ、前日までの要予約で1月末までの提供になります。
なお季節のお膳シリーズは、原材料の高騰により
12月より3,080円から3,300円に価格改定することに致しました。
弁当 下 ずわい蟹三種盛り 足 爪 胴
右 だし巻玉子 烏賊柚子ジュレ和え キャベツ茶巾
ぜんまい 牛タンやわらか煮
蟹さつま揚げ 川海老艶煮
左 豆乳湯葉絞り 紅葉麩 三つ葉
吸物 鯛潮汁仕立て
蒸し物 茶碗蒸し
御飯 海鮮丼
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。