11月も4日となり、少し遅くなりましたが、
今月の会席料理「霜月会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 河豚焼霜 鮟肝
前菜 白子豆富 菊菜白和え むかご松葉串
公魚から揚げ 金時人参しんじょ
鯨さえずり酢味噌和え 鯖小袖寿司
銀杏・伊勢海老打込み
吸物 松茸の土瓶蒸し
向付 よこ重ね造り 紅葉鯛そぎ造り
鮃菊花巻 鮪とろ角造り
焚合せ 吹き寄せ蕪
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 戻り鰹藁焼塩たたき
香の物 松茸御飯 つがに汁
果物 温室文旦
*一部内容が変更になる場合がございます、予めご了承くださいませ。