長月会席

食前酒 自家製梅酒

先付  秋刀魚博多

前菜  銀杏胡麻豆富 子持ち昆布 鮭茶巾寿司
    松茸甘酢漬け 鱧煮こごり 公孫樹芋
    白瓜ずわい蟹打込み 海老キャビア天盛
    銀杏翡翠揚げ

吸物  松茸の土瓶蒸し

向付  秋鰹重ね造り 鯛そぎ造り
    鮪とろ角造り 鯨脂すのこ
      
焚合せ 甘鯛卯の花蒸し菊花あん掛け
     
お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
揚物  松茸フライ

香の物 松茸御飯 つがに汁

果物  幸水梨 葡萄

*一部内容が変更になる場合がございます、予めご了承ください。

今日で8月も終わり、明日からは9月。

会席にも入っておりますが、いよいよ松茸の提供が始まります。

是非ともお楽しみに!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA