松茸膳 9月1日~11月末頃まで

季節のお膳の中で、一番人気の「松茸膳」です。

9月1日より提供を始めます。

昼のみ、1日20食限定、前日までの要予約でお願いいたします。

お値段は、3,080円(税込)になります。

以下、献立のご紹介です。

弁当下 秋刀魚博多 茄子田楽焼 鱧煮こごり

  右 お造り三種盛り
     
  左 海老芋紅葉 銀杏松葉串 秋刀魚わた焼
    川海老艶煮 渋皮栗揚げ 丸十レモン煮

吸物  松茸土瓶蒸し

焚合せ 松茸入り茶碗蒸し

御飯  松茸御飯

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

秋の味覚の代表格である、松茸を存分に味わって頂きたくて

この商品を開発したのが2008年でした。

提供当初から人気が高く、毎年楽しみにされているお客様もたくさんいらっしゃいます。

また、今年は台風が少なかったので、

土瓶蒸しに欠かせない、すだちも大変綺麗なものになっております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA