季節のお膳の中で、一番人気の「松茸膳」です。
9月1日より提供を始めます。
昼のみ、1日20食限定、前日までの要予約でお願いいたします。
お値段は、3,080円(税込)になります。
以下、献立のご紹介です。
弁当下 秋刀魚博多 茄子田楽焼 鱧煮こごり
右 お造り三種盛り
左 海老芋紅葉 銀杏松葉串 秋刀魚わた焼
川海老艶煮 渋皮栗揚げ 丸十レモン煮
吸物 松茸土瓶蒸し
焚合せ 松茸入り茶碗蒸し
御飯 松茸御飯
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。
秋の味覚の代表格である、松茸を存分に味わって頂きたくて
この商品を開発したのが2008年でした。
提供当初から人気が高く、毎年楽しみにされているお客様もたくさんいらっしゃいます。
また、今年は台風が少なかったので、
土瓶蒸しに欠かせない、すだちも大変綺麗なものになっております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。