文月会席

7月の会席料理、「文月会席」です。

食前酒 自家製梅酒

先付  帆立貝砧巻

前菜  法月寿司  おくら胡麻酢倉掛け  白瓜昆布〆
    丸十俵揚げ  チャンバラ貝塩煮  枕木牛蒡
    梅明太子和え  ミニトマト  鰻白焼

吸物  薄葛仕立  鱧すり流し

向付  鯛そぎ造り  伊佐木へぎ造り  鱧洗い  鮪とろ角造り
      
焚合せ 鮎やわらか煮

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
揚物  伊勢海老三色揚げ  もろこしかき揚げ

香の物 御飯 つがに汁

果物  二色アイス

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

今日から7月ですね。

昨日の大雨で当店の池が氾濫しかけたりしましたが、

今日は晴れ渡り2020年の良い折り返しになりました。

早くコロナウィルスが終息して、日常が戻ってきますように!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA