師走会席

「師走会席」です。

食前酒 梅酒

先付  ずわい蟹みぞれ和え キャビア

前菜  百合根豆富  白子黄金焼
    鯖小袖寿司  河豚皮煮こごり
    柚子しんじょ 長芋胡桃白和え
    むかご塩蒸し

吸物  清汁仕立 初氷 蟹小丸

向付  鰤湯引き  鯛そぎ造り
    鮃へぎ造り 鮪とろ角造り
      
焚合せ 土佐あかうしタンやわらか煮
     
お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ

酢物  鰹たたき
     
香の物 御飯 つがに汁

果物  エメラルドメロン

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

今年も残すところ30日です、よろしくお願いいたします。