神無月会席

10月の会席「神無月会席」です。

食前酒 梅酒

先付  胡桃豆富

前菜  松茸甘酢漬け  菊菜白和え

    銀杏松葉串   鱧煮こごり

    海老芋紅葉   丸十寄せ

    サーモン茶巾寿司 バイ貝うま煮

吸物  松茸の土瓶蒸し  

向付  戻り鰹銀皮造り 鯛そぎ造り

    勘八重ね造り  鮪とろ角造り    

焚合せ 蓮根饅頭べっ甲餡掛け

     松茸 海老芝煮 茄子 絹さや

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛桑焼   

酢物  戻り鰹たたき  

香の物 松茸御飯 

果物  新高梨 ピオーネ

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。