文月会席

うだるような暑さが続いております。

夕立ちでもサッと降ってくれるといいのですが…

さて「文月会席」です。

食前酒 自家製梅酒

先付  もろこし豆富

前菜  法月寿司 新芋レモン煮
    鮎甘露煮 若布しんじょ
    鱧煮こごり 白瓜雷干し
    ミニトマト蟹打込み
    おくら胡麻酢和え

吸物  清汁仕立
    牡丹鱧 蓴菜

向付  鯛そぎ造り 鮃へぎ造り
    鱧洗い   鮪とろ角造り
      
焚合せ 甘鯛ムース茶巾
     
お凌ぎ 鮪とろにぎり
     
焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  蒸し鮑アンチョビソース

香の物 浅利御飯

果物  メロン

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。