皐月会席

5月の会席「皐月会席」の紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  うすい胡麻豆富

前菜  新蓴菜梅肉天盛り 石川芋絹皮付
    湯葉しんじょ   若桃甘露煮
    赤海老茶巾寿司  食用法月
    鰤子うま煮    梅明太子和え

吸物  清汁仕立
    南京小丸 もみじ麩

向付  鰹銀皮造り  鯛そぎ造り
    鮪とろ角造り 天使の海老造り
      
焚合せ 鮑やわらか煮
    新玉葱 海老芝煮
      新馬鈴薯餡かけ

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鰹藁焼たたき

香の物 浅利御飯

果物 フルーツトマト 小夏

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA