6月も中盤に差し掛かり、少し遅くなりましたが、
今月の会席「水無月会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 長芋そうめん
前菜 蛇の目傘 新蓴菜梅肉天盛 チャンバラ貝塩煮
四万十ごり甘露煮 滝川豆富 丸十レモン煮
川海老艶煮 鮪しんじょ もろこし茶巾
吸物 清汁仕立 鱧小丸 みぞれもみじ
向付 鯛そぎ造り 勘八重ね造り
あおり烏賊鹿の子造り 鮪とろ角造り
焚合せ 鯨三種盛り
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
揚物 鮎二色揚げ
香の物 御飯 つがに汁
果物 二色アイス
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。