「師走会席」です。
献立は
食前酒 自家製梅酒
先付 紅ずわい温玉和え キャビア天盛り
前菜 鯖小袖寿司 牡蠣桑焼
白子雲丹焼 石垣むかご
鯨さえずり 川海老艶煮
赤海海老西京漬け
吸物 清汁仕立
河豚小丸 紅葉麩
向付 寒鰤湯引き 鯛そぎ造り
鮃へぎ造り 鮪とろ角造り
焚合せ 甘鯛蕪蒸し銀餡かけ
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 ずわい蟹酒蒸し
香の物 御飯 つがに汁
果物 エメラルドメロン 温室文旦
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。