会席料理 松 20,240円 竹 16,450円 梅 12,650円
献立例
【松】
食前酒 自家製梅酒
前菜 七種盛り
吸物 清汁仕立
向付 料理長厳選旬魚5種盛り
焚合せ 鮑治部煮
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 土佐あかうしステーキ
酢物 鰹藁焼たたき
香の物 炊き込み御飯 つがに汁
果物 メロン 文旦
【竹】
食前酒 自家製梅酒
前菜 七種盛り
吸物 清汁仕立
向付 旬魚4種盛り
焚合せ 甘鯛蕪蒸し
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 鰹藁焼たたき
香の物 炊き込み御飯 つがに汁
果物 文旦 苺
【梅】
食前酒 自家製梅酒
前菜 五種盛り
吸物 清汁仕立
向付 旬魚4種盛り
焚合せ フォアグラ茶碗蒸し
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 鰹藁焼たたき
香の物 御飯 つがに汁
果物 オレンジ 完熟パイン
*季節によって内容は異なります、予めご了承ください。