10月の会席料理「神無月会席」です。
食前酒 梅酒
先付 栗胡麻豆富
前菜 柿・長芋胡桃和え 椎茸菊寿司
銀杏翡翠揚げ 松茸甘酢漬け
海老芋紅葉焼 松風しんじょ
鮑やわらか煮 南京ひたし
稲穂
吸物 松茸の土瓶蒸し
向付 鰹銀皮造り 鯛そぎ造り
鮃へぎ造り 鮪とろ角造り
焚合せ 鯛麦ふかし
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ赤ワインソース添え
酢物 戻り鰹藁焼たたき
香の物 松茸御飯 つがに汁
果物 焼茄子アイス
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。