葉月会席

8月の会席「葉月会席」の紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  酒盗

前菜  鮎小袖寿司 新銀杏塩煎り
    白瓜昆布〆 仏手柑長芋そうめん
    鱧煮こごり チャンバラ貝塩煮
    川海老艶煮 おくら金山寺味噌    

吸物  薄葛仕立  鱧すり流し

向付  新子そぎ造り 勘八重ね造り
    鱧洗い    鮪とろ角造り
      
焚合せ 鮎やわらか煮
    海老芝煮
     
お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鮑りんご酢掛け 帆立昆布〆

香の物 御飯 鮎干物 つがに汁

果物  焼茄子アイス

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA