皐月会席

5月の会席料理「皐月会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  青さ胡麻豆富  雲丹

前菜  石川芋絹皮付  梅明太子和え
    新じゅんさい  笹身酢味噌和え
    若鮎姿寿司   チャンバラ貝塩煮
    うすい南京寄せ 食用法月

吸物  清汁仕立
    鯛小丸 もみじ麩

向付  鰹銀皮造り  鯛そぎ造り
    鮃へぎ造り  鮪とろ角造り
      
焚合せ 伊勢海老みぞれ焚き
     
お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鰹藁焼たたき

香の物 浅利御飯 つがに汁

果物  フルーツトマト 小夏

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA