4月の会席「卯月会席」のご案内です。
食前酒 自家製梅酒
先付 めかぶ養老寄せ 雲丹
前菜 うすい胡麻豆富 チャンバラ貝塩煮
干し山葵磯辺巻 穴子流し
菜の花昆布〆 阿多福豆笹身巻
白魚しそ和え 蛸やわらか煮
吸物 清汁仕立
浅利小丸 みぞれ桜
向付 初鰹銀皮造り 桜鯛そぎ造り
伊佐木重ね造り 鮪とろ角造り
焚合せ 山菜盛合せ
筍 虎杖 蕨 蕗 鰤子
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 初鰹藁焼たたき
香の物 桜御飯 つがに汁
果物 フルーツトマト 小夏
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。
新入学、進級の時期ですね。
お祝いごとにぜひ得月楼をご利用ください!