卯月会席

4月の会席「卯月会席」のご案内です。

食前酒 自家製梅酒

先付  めかぶ養老寄せ 雲丹

前菜  うすい胡麻豆富 チャンバラ貝塩煮
    干し山葵磯辺巻 穴子流し
    菜の花昆布〆  阿多福豆笹身巻
    白魚しそ和え  蛸やわらか煮

吸物  清汁仕立
    浅利小丸 みぞれ桜

向付  初鰹銀皮造り  桜鯛そぎ造り
    伊佐木重ね造り 鮪とろ角造り
      
焚合せ 山菜盛合せ
     筍 虎杖 蕨  蕗 鰤子

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  初鰹藁焼たたき

香の物 桜御飯 つがに汁

果物  フルーツトマト 小夏

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

新入学、進級の時期ですね。

お祝いごとにぜひ得月楼をご利用ください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA