弥生会席

3月の会席「弥生会席」です。

食前酒 自家製梅酒

先付  桜胡麻豆富

前菜  蛤道明寺蒸し 手綱寿司
    鯛子流し こごみ白和え
    桜海老から揚げ たら芽生ハム巻
    筍かすてら とまとワイン漬け

吸物  清汁仕立
    つくし小丸 みぞれ桜

向付  鰹銀皮造り 鯛そぎ造り
    勘八重ね造り 鮪とろ角造り
      
焚合せ 鯛若筍蒸し
    
お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鰹藁焼たたき

香の物 桜御飯 つがに汁

果物  土佐文旦 フルーツトマト

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA