11月の会席「霜月会席」を紹介します。
食前酒 自家製梅酒
先付 ずわい蟹みぞれ和え
前菜 錦糸瓜そうめん 河豚松前漬け
河豚皮煮こごり 柿・胡桃白和え
海老芋紅葉焼 むかご塩蒸し
鯖小袖寿司 チャンバラ貝塩煮
吸物 清汁仕立
白子小丸 紅葉麩
向付 鯛そぎ造り 勘八重ね造り
鮃鳴門巻 鮪とろ角造り
焚合せ 鯛・菊菜蒸し
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
揚物 伊勢海老二色揚げ
香の物 松茸御飯 つがに汁
果物 エメラルドメロン
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。