「おせち」のご案内です。
2024年の幕開けに
得月楼のおせちを皆様の食卓でいかがでしょうか。
三段重 45,000円、一段重 18,000円
にてご用意させていただきます。
三段重
一の重
伊勢海老具足煮 数の子美味漬け
金箔黒豆 紅白丁呂木
穴子八幡巻 葉付金柑 など
二の重
紅白大板かまぼこ 栗金団
いくら醤油漬け 青梅甘露煮
海老芝煮 鮃龍皮巻 など
三の重
鮑やわらか蒸し 鰆西京焼
金目鯛幽庵焼 海老芋白煮
筍土佐煮 合鴨ロース など
一段重
鮑やわらか蒸し 子宝数の子
金箔黒豆 白髪伊勢海老
いくら醤油漬け 葉付金柑
栗金団 子持昆布
松笠慈姑 青梅甘露煮 など
手づくりのため、各20個限定でのご用意となります。
ご予約は12月20日までに
お受け取りは12月31日11~14時までに
店頭にてご用意しておりますので、
何卒宜しくお願い致します。