葉月会席

葉月会席です。

食前酒 自家製梅酒

先付  もろこし豆富

前菜  新銀杏塩煎り  鮎小袖寿司
    チャンバラ貝塩煮 長芋そうめん
    四万十鰻白焼 蜀黍かすてら
    四万十ごり甘露煮  川海老艶煮

吸物  薄葛仕立 鱧すり流し

向付  新子へぎ造り  鯛そぎ造り
    鮪とろ角造り  勘八重ね造り
      
焚合せ 鱧黄金煮
     
お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
          
酢物  土佐あかうしロース巻

香の物 御飯 つがに汁

果物  エメラルドメロン

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA