7月の会席「文月会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 枝豆湯葉豆富
前菜 チャンバラ貝塩煮 白瓜昆布〆
四万十ごり甘露煮 鱚雲丹焼
新芋レモン煮 川海老艶煮
琉球寿司 蜀黍カステラ
吸物 薄葛仕立 鱧すり流し
向付 鯛そぎ造り 縞鯵重ね造り
鱧洗い 鮪とろ角造り
焚合せ 鮎やわらか煮
お凌ぎ カイノミにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
揚物 鮑白線揚げ 大葉雲丹つつみ揚げ
蜀黍かき揚げ 伊勢海老アーモンド揚げ
香の物 御飯 つがに汁
果物 エメラルドメロン
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。