7月29日(土)18時半より
「GINと肉 ~土佐あかうしとMAKINO GIN~」
を開催いたします。
会費は11,000円になります。
昨年開催し、大好評だった肉月楼の第二弾企画です。
今回も土佐あかうしの様々な部位を使い提供します。
前菜 レバーペースト タルト詰め
スタッフドエッグ エスタラゴン風味
スペアリブ ローストビーフ
牛タン 枝付き干しぶどう
吸物 牛テールの茶碗蒸し風
焚合せ 肝小丸
冬瓜 小茄子 市松南京 海老芝煮
焼物 ステーキ三種盛り
サーロイン
イチボ
カラシ
酢物 ロース巻
寿司 カイノミにぎり
果物 焼茄子アイス
そして、今回のスペシャルドリンクは
マキノジントニックです。
牧野博士が命名したスエコザサをはじめとする
ボタニカルなジンと土佐あかうしのペアリングです。
皆様のご参加をお待ちしております。