「水無月会席」です。
食前酒 自家製梅酒
先付 胡麻豆富 いくら ラディッシュ
前菜 笹身ワイン焼 島らっきょう
茗荷寿司 玉蜀黍テリーヌ
川海老艶煮 青唐伊勢海老打込み
うつぼ煮こごり 新牛蒡筏しんじょ
鯨ベーコン
吸物 清汁仕立
青さ海苔小丸 みぞれもみじ
向付 金目鯛湯引き 勘八重ね造り
鱧洗い 鮪とろ角造り
焚合せ 鮑治部煮
冬瓜 白だつ 薇
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 帆立貝昆布〆 海老若布巻
香の物 炊込み御飯 つがに汁
果物 エメラルドメロン フルーツトマト
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。