卯月会席のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 阿多福胡麻豆富
前菜 帆立砧巻ジュレ掛け 海老キャビア天盛り
鯛子水晶流し 百合根団子 合鴨ロース
新蕗土佐まぶし 流れ子うま煮 飯烏賊姿寿司
吸物 清汁仕立 針魚鳴門巻 みぞれ桜
向付 鰹銀皮造り 桜鯛そぎ造り 鮪とろ角造り 勘八重ね造り
焚合せ 鯨三種盛り
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 久絵酒蒸し
香の物 桜御飯 つがに汁
果物 フルーツトマト 小夏
*一部内容が変更になる場合がございます、予めご了承くださいませ。