「卯月会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 若布そうめん つくね芋
前菜 姫栄螺田楽焼 うすい胡麻豆富
こごみ白和え 阿多福豆笹身巻
道明寺しんじょ 焼蛍烏賊
鰤子水晶流し 手綱寿司
吸物 清汁仕立
針魚鳴門巻 みぞれ桜
向付 初鰹銀皮造り 鯛そぎ造り
伊佐木重ね造り 鮪とろ角造り
焚合せ 鮑治部煮
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 初鰹藁焼たたき
香の物 桜御飯 つがに汁
果物 小夏 フルーツトマト
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。