如月会席

2月の会席「如月会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  鮑やわらか蒸し

前菜  山独活酢味噌和え 矢柄梅花
    阿多福豆塩茹で  白魚梅酢漬け
    菜の花昆布〆 紅白梅
    鶏・チーズふくさ 裏白稲荷
    伊勢海老白髪

吸物  清汁仕立
    菜の花小丸 梅麩

向付  鯛そぎ造り 勘八重ね造り    
    鰤湯引き  鮪とろ角造り
      
焚合せ 伊勢海老黄金煮

お凌ぎ カイノミにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
揚物  久絵竜田揚げ

香の物 炊き込み御飯 つがに汁

果物 土佐文旦 フルーツトマト

内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA