「師走会席」です。
食前酒 自家製梅酒
先付 鮟肝
前菜 白子豆富 サーモン茶巾寿司
チーズ昆布〆 金時人参しんじょ
河豚昆布和え 菊菜白和え
吸物 清汁仕立
慈姑小丸 紅葉麩
向付 勘八重ね造り グレそぎ造り
鰤湯引き 鮪とろ角造り
焚合せ 鯛蕪蒸し銀餡かけ
雲丹 海老 銀杏 百合根
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
揚物 白子 帆立 茄子
丸十みの揚げ
香の物 土佐番茶炊き込み御飯 つがに汁
果物 エメラルドメロン 温室文旦
*内容が変わる場合がございます、予めご了承ください。