霜月会席

「霜月会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  菊菜白和え

前菜  蟹味噌豆富  河豚昆布和え
    鯖小袖寿司  牧野大根葉きんぴら
    鱧流し  石垣むかごしんじょ
    チーズと木の実のタルト
    枝付き干しぶどう

吸物  松茸の土瓶蒸し

向付  鯛そぎ造り   鰤湯引き
    勘八重ね造り  鮪とろ角造り
      
焚合せ 柚子釜蒸し

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鮃生ちり

香の物 松茸御飯 つがに汁

果物  三種盛り

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA