弥生会席

今月の会席料理「弥生会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  桜胡麻豆富

前菜  蛤道明寺蒸し 阿多福豆笹身巻 菜の花味噌漬け
    独活 筍 烏賊木の芽和え 手綱寿司
    焼蛍烏賊  桜海老釜揚げ

吸物  清汁仕立 筍しんじょみぞれ桜

向付  初鰹重ね造り 桜鯛そぎ造り
    鮃鳴門巻   鮪とろ角造り
      
焚合せ 久絵あら焚き

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
揚物  カルパッチョ七種盛り

香の物 桜御飯 つがに汁

果物  土佐文旦 苺

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA