今月の会席料理「弥生会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 桜胡麻豆富
前菜 蛤道明寺蒸し 阿多福豆笹身巻 菜の花味噌漬け
独活 筍 烏賊木の芽和え 手綱寿司
焼蛍烏賊 桜海老釜揚げ
吸物 清汁仕立 筍しんじょみぞれ桜
向付 初鰹重ね造り 桜鯛そぎ造り
鮃鳴門巻 鮪とろ角造り
焚合せ 久絵あら焚き
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
揚物 カルパッチョ七種盛り
香の物 桜御飯 つがに汁
果物 土佐文旦 苺
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。