食前酒 自家製梅酒
先付 焼湯葉西京漬け
海老 南京 枝豆
前菜 新銀杏塩煎り 四万十鰻白焼
四万十ごり甘露煮 剣先烏賊雲丹焼
白瓜昆布〆 帆立あおさ柚子和え
穴子流し ミニトマト蟹打込み
吸物 冷製すり流し
つくねとろろ汁
向付 新子重ね造り 黒鯛洗い
鱧洗い 鮪とろ角造り
焚合せ 鮎やわらか煮
茄子 琉球 南京
お凌ぎ カイノミにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
揚物 伊勢海老四万十揚げ
鱧 鮑 青唐 椎茸
香の物 御飯 つがに汁
果物 焼茄子アイス
わらび餅 サクランボクラッセ
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