「水無月会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 水無月豆富
前菜 柚子釜 長芋そうめん 梅明太子和え
アスパラ流し 枝豆ふくさ
白瓜昆布〆 茗荷寿司
チャンバラ貝塩煮 子持ち海老
吸物 清汁仕立
ぼたん鱧 みぞれもみじ
向付 金目鯛湯引き 鮪とろ角造り
剣先烏賊あじさい造り 鱧洗い
焚合せ 鮑治部煮
お凌ぎ カイノミにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 熟成うつぼ生ちり
香の物 御飯 つがに汁
果物 エメラルドメロン
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。