皐月会席

今月の会席「皐月会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  うすい胡麻豆富

前菜  じゅん菜梅肉天盛り 石川芋絹皮付き
    川海老艶煮    四万十ごり甘露煮
    バイ貝やわらか煮 とまとワイン寄せ
    帆立博多

吸物  清汁仕立
    鱧小丸 みぞれもみじ

向付  初鰹銀皮造り 金目鯛湯引き
    平政重ね造り 鮪とろ角造り
      
焚合せ 冬瓜土佐煮 虎杖 小茄子 ぜんまい
    あかうし三角馬鈴薯あん掛け

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  初鰹藁焼たたき

香の物 御飯 つがに汁

果物  フルーツトマト 小夏

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA