4月の会席料理「卯月会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 飯烏賊酢味噌和え
前菜 四万十ごり甘露煮 バイ貝やわらか煮
阿多福豆笹身ゆかり焼 合鴨味噌煮
鰆桜葉焼 浅利軍艦寿司
道明寺しんじょ
吸物 清汁仕立
南京小丸 みぞれ梅
向付 初鰹銀皮造り 鯛そぎ造り
勘八重ね造り 鮪とろ角造り
焚合せ 伊勢海老黄金煮
虎杖 蕨 蕗 桜麩
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 初鰹藁焼たたき
香の物 桜御飯 つがに汁
果物 二種盛り
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