卯月会席

4月の会席料理「卯月会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  飯烏賊酢味噌和え

前菜  四万十ごり甘露煮   バイ貝やわらか煮
    阿多福豆笹身ゆかり焼 合鴨味噌煮 
    鰆桜葉焼  浅利軍艦寿司
    道明寺しんじょ

吸物  清汁仕立
    南京小丸 みぞれ梅

向付  初鰹銀皮造り  鯛そぎ造り
    勘八重ね造り  鮪とろ角造り
      
焚合せ 伊勢海老黄金煮
     虎杖 蕨 蕗 桜麩

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  初鰹藁焼たたき

香の物 桜御飯 つがに汁

果物  二種盛り

内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA