春華膳

盆梅展終了後より提供を始めます

季節のご膳「春華膳」です。

今年の梅の咲き具合から考えると

盆梅展の終了は3月5日くらいになるかと思われます。

弁当
下  桜鯛子うま煮 筍土佐煮 桜鯛南蛮漬け 海老湯葉巻

右上 鰆西京焼 帆立梅肉和え 海老芝煮
だし巻玉子 焼蛍烏賊 浅利胡麻味噌和え
蓮根挟み揚げ 果物

造り 三種盛り

吸物 桜鯛潮汁仕立

焚合せ 野菜しんじょ 桜海老
蓮 ぜんまい 桜小丸 菜花

桜御飯

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA