如月会席

二月の会席「如月会席」の紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  梅胡麻豆富

前菜  山独活酢味噌和え 阿多福豆塩茹で
    鍵わらび白和え倉掛け
    菜花真子和え 紅白梅
    鮟肝しんじょ  牛蒡海老射込み
    たら芽生ハム巻 子持ち昆布

吸物  清汁仕立
    貝柱小丸 みぞれ梅

向付  鯛そぎ造り 勘八重ね造り
    鮃梅花造り 鮪とろ角造り
      
焚合せ 伊勢海老みぞれ焚き
     筍土佐煮 椎茸 海老芋白煮 蕗

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
揚物  海老磯辺揚げ
    白子 帆立

香の物 御飯 つがに汁

果物  土佐文旦 苺

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA