二月の会席「如月会席」の紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 梅胡麻豆富
前菜 山独活酢味噌和え 阿多福豆塩茹で
鍵わらび白和え倉掛け
菜花真子和え 紅白梅
鮟肝しんじょ 牛蒡海老射込み
たら芽生ハム巻 子持ち昆布
吸物 清汁仕立
貝柱小丸 みぞれ梅
向付 鯛そぎ造り 勘八重ね造り
鮃梅花造り 鮪とろ角造り
焚合せ 伊勢海老みぞれ焚き
筍土佐煮 椎茸 海老芋白煮 蕗
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
揚物 海老磯辺揚げ
白子 帆立
香の物 御飯 つがに汁
果物 土佐文旦 苺
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。