師走会席

少し遅くなりましたが、

12月の会席「師走会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  大根 人参 ずわい蟹
    胡瓜 りんご酢和え

前菜  白子胡麻豆富 子持ち海老
    鮟肝しんじょ 笹身ワイン漬け
    鯖燻製寿司  むかご美人粉揚げ
    市田柿鳴門巻

吸物  清汁仕立
    初氷 柚子小丸 みぞれ紅葉

向付  鯛そぎ造り 勘八重ね造り
    鮃へぎ造り 鮪角造り
      
焚合せ 柚子釜蒸し
    
お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鮑つらら揚げ 帆立・雲丹挟み揚げ

香の物 御飯 つがに汁

果物  土佐文旦

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA