11月26日~12月5日の「華燭ノヱル」の
献立を紹介させていただきます。
前菜 胡麻豆富 むかごしんじょ
鮑松葉串 子持ち海老
合鴨味噌煮 菊菜白和え
吸物 清汁仕立
蟹小丸 しめじ 菊花
向付 鮃生ちり
蒸し物 聖護院蕪銀餡かけ
焼物 黒毛和牛ローストビーフ
柚子釜ホワイトソース焼
寿司 鮪 帆立 サーモン
果物 杏仁豆腐 ドライフルーツ
得月楼で素敵な夜をお過ごしください!
得月楼
11月26日~12月5日の「華燭ノヱル」の
献立を紹介させていただきます。
前菜 胡麻豆富 むかごしんじょ
鮑松葉串 子持ち海老
合鴨味噌煮 菊菜白和え
吸物 清汁仕立
蟹小丸 しめじ 菊花
向付 鮃生ちり
蒸し物 聖護院蕪銀餡かけ
焼物 黒毛和牛ローストビーフ
柚子釜ホワイトソース焼
寿司 鮪 帆立 サーモン
果物 杏仁豆腐 ドライフルーツ
得月楼で素敵な夜をお過ごしください!