11月の「霜月会席」のご紹介です。
食前酒 自家製梅酒
先付 しめじみぞれ和え
前菜 柚子胡麻豆富 柿・胡桃白和え
四万十ごり甘露煮 子持ち昆布
むかごしんじょ 鯖寿司
鱚紅葉焼 鮑松葉串
吸物 松茸の土瓶蒸し
向付 鰆炙り造り 勘八重ね造り
鯛そぎ造り 鮪とろ角造り
焚合せ 伊勢海老黄金煮
蕪 鮟肝 菊菜 紅葉麩
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 鮃生ちり
香の物 松茸御飯 つがに汁
果物 土佐文旦
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。