10月の会席「神無月会席」です。
食前酒 自家製梅酒
先付 帆立砧巻
前菜 白姫海老雲丹焼 秋刀魚博多
渋皮栗かすてら 銀杏翡翠揚げ
菊菜白和え 松茸笹身巻
パン磯辺巻 子持ち昆布
サーモン茶巾
吸物 松茸の土瓶蒸し
向付 戻り鰹重ね造り 鯛そぎ造り
勘八重ね造り 鮪とろ角造り
焚合せ 蕪伊勢海老打込み
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 戻り鰹藁焼たたき
香の物 松茸御飯 つがに汁
果物 黒岩新高梨
*内容は変わる場合がございますので予めご了承ください。