如月会席です。
食前酒 自家製梅酒
先付 揚げ白子雲丹天盛
前菜 梅胡麻豆富 山独活酢味噌和え 阿多福豆塩茹で
鍵わらび白和え倉掛け 菜の花真子和え 梅大根
たら芽生ハム巻 子持ち海老 裏白稲荷寿司
吸物 清汁仕立 やがら みぞれ梅
向付 勘八重ね造り 伊佐木そぎ造り
鮪とろ角造り よこ重ね造り
焚合せ 土佐鴨治部煮 海老芋白煮 蕪
筍 菜花 梅麩
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 鮃昆布〆
香の物 御飯 つがに汁
果物 土佐文旦 苺
*一部内容が変更になる場合がございます、予めご了承くださいませ。
昨日は節分、そして本日は立春。
まだまだ春は遠そうですが、当店に春を感じにお越し下さい。