9月1日より提供を始める「松茸膳」です。
お値段は3,300円になります。
昼のみ、前日までの要予約で、1日限定20食です。
内容は
弁当下 秋刀魚菊花博多 松茸みぞれ和え 揚げ茄子浸し
右 造り三種盛り
左 甘鯛二味蒸し松茸べっ甲餡かけ
鮭西京焼 銀杏松葉串
海老芋紅葉 渋皮栗白線揚げ
吸物 松茸土瓶蒸し
焚合せ フォアグラ入り茶碗蒸し
御飯 松茸御飯
*内容は変わる場合がございますので予めご了承ください。
松茸御飯や土瓶蒸しを一緒に楽しめる秋の味覚をぜひご賞味ください。
11月末頃まで提供の予定にしております。